AO AMAR

Ao amar

abrimos uma

clareira de luz

e de otimismo

na alma.

Ao amar

vivemos um

sentimento novo

que nos alimenta

de encantamento

e lirismo.

Ao amar nos

vestimos de

claro sol em

meio ao escuro...

Abrimos um

caminho entre

densos obstáculos,

uma ponte

sobre águas

turvas...

Ao amar, quase

aqui mesmo

alcançamos o

infinito...

Tal é a força

do amor, que cega

a solidão e dissipa

a amargura...

Ao amar destravamos

as portas do paraíso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2013
Código do texto: T4284492
Classificação de conteúdo: seguro