AH ... ESSE AMOR

Amor não é assim

ele vem de mansinho

se apega

gruda

muda.

Nos faz sentirmos

muito importantes

belos

supremos

Ah esse amor

que nos acomete assim

sem aviso

sem querer paga

Esse amor de amigos

de leitores

de desconhecidos

virtuais...

São afetos verdadeiros

obra do acaso?

Nada posso dizer

se o acaso nos traz

algo assim

tão belo e bom

quero que ele

faça suas visitas

a ti, amigo, também

Milena Medeiros- online - 08/05/2013

(Para todos os que me escreveram, deixaram suas mensagens, e também para aqueles que de qualquer forma não puderam se expressar, são vocês o amor que me faz feliz todos os dias!)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 08/05/2013
Código do texto: T4280760
Classificação de conteúdo: seguro