SELA!... SELA!... SELA!

Hoje é dia de graça!Aleluia! Aleluia

Sinto a doce presença Divina

“El” Shaddai!...”El” Shaddai!

Benção recebida do senhor meu pai

Todas as fibras do meu coração

Gritam! Sela!...Sela!... Sela!

Lá fora o sol desponta!

Vestindo a mãe natureza

Os passarinhos cantam agradecidos

A terra pulsa exalando vida

As árvores dançam com a brisa

O grande pássaro abre suas asas

O céu azul refletido no lago

De águas cristalinas douradas

O céu e a terra em glória!

“El” Shaddai traz o Amor

Hay David!... David Hay!

Minh’alma como terra sedenta

Tem sede de ti David!

Eu sou do meu amor. Chai!...Chai!...