Meu amado... (noivado...)

Eu preferia andar sozinha nessa caminhada

e pensava dia e noite no meu eu

Quando apareceu você e me prendeu

Preenchendo o que me faltava...

Não sabia sorrir de gargalhada

E só tristeza emanava de mim

Só de dor era minha estrada

Mas você chegou e tirou tudo de ruim.

A noite a tua espera eu já sorria

E a tristeza nem se despediu

Agora o seu amor me prendia

Não mais aquela que me feriu.

E eu me aprontei de azul

Enquanto você chegava

Trazendo em punho um pequeno baú

e rosas avermelhadas...

No pequeno baú de veludo

Dois elos pra inteira vida

Meu coração disparou mudo

e meus olhos lacrimejaram de alegria...

De amor cheirava minha sala

Quando dos meus olhos escorreu

a última gota que se desprendeu

da minha prisão, da velha casa...

Amor Vincit Omnia

"Não sorria das minhas lágrimas, um dia elas te fortaleceram. Não sei quando, não sei onde, mas vai perceber que se apararam em tuas mãos! Por isso elas escorreram, para ir de encontro a um certo coração... "

KD

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 03/05/2013
Código do texto: T4272996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.