Muitos dizem que vivo dizendo lé com lé

As maravilhas que agora estou colhendo

foi porque com amor no passado eu plantei

não inveje a vida que por hora estou vivendo

pois são os frutos com os quais no futuro sonhei.

Muitos dizem que vivo dizendo lé com lé

digo que posso já que foi o que construí

melhor dizer isso a dizer o cré com cré

engasgar com a própria fala e depois cuspir.

O meu reino é um reino de prosperidade

em suas terras só nascem capim com flor

lá quando chove a água transporta a felicidade

pois suas nuvens são carregas com gotas de amor.

Se o meu sorriso está te provocando

não tenhas medo te ferir ele não vai

enquanto enxergas em mim o ódio eu estou te amando

segurando em minha mão te garanto que não cai.

A felicidade não chegou em mim em vão

e não adianta querer vir me atrapalhar

coisa ruim não entra mais em meu coração

um dia passa o outro vem e eu vou querer amar.

Ah! ah! ah! felicidade, vamos ver onde até vai o meu sonho de amor

que bom seria a toda hora continuar a te desfrutar e te sentir

oh! oh! oh!, ficar longe de tudo o que é tristeza e que é horror

mas para isso eu preciso mesmo é dormir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/04/2013
Código do texto: T4256794
Classificação de conteúdo: seguro