ETERNA JUVENTUDE

O melhor da vida é viver a vida...

Viver na vida como ela é, sem se preocupar

com as pequenas coisas...

Porque todas as coisas são pequenas!

Ser um eterno aprendiz...

Ultrapassar as fronteiras, obstáculos,

culturas, raças, línguas, cores e amores...

Porque a vida é muito curta!

A vida é assim, cada um compõe a sua história,

cada um faz pulsar a vida assim do seu jeito...

Como der, puder ou quiser!

Um dos segredos da eterna juventude

está em se livrar das emoções do passado...

Liberando energia para viver indefinidamente o

presente com alegria e o vigor daqueles que...

Em qualquer idade continuam a fazer planos e

a construir o futuro para sempre.

Esperando por você para viver intensamente

a Eterna Juventude...

Anyta Cardoso Outubro/2004

"Porque a vida é bonita e é bonita...Viver e

não ter a vergonha de ser feliz..."

(Gonzaguinha)

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 23/04/2013
Código do texto: T4256345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.