O CARNAVAL

O CARNAVAL

Vamos brincar o carnaval,

Na cadência envolvente de um samba,

Uma dança bela e sensacional,

Numa batucada de bamba.

Vamos bailar na avenida,

Esquecer a danada da tristeza,

Tornar a estrada mais florida,

Pensar unicamente na beleza.

Vamos requebrar ao som do batuque e do ta rol,

Esbanjar muita felicidade,

Vendo o crepúsculo do arrebol,

Num ritmo de amor e liberdade.

Vamos balançar o esqueleto,

Dançar até o dia amanhecer,

Da vida temos que tirar proveito,

Desfrutar logicamente do melhor prazer.

Vamos brincar a noite inteira,

Dançar juntos o samba enredo,

Desfilar garbosamente na mangueira,

Ser feliz sem nenhum segredo.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/04/2013
Código do texto: T4253155
Classificação de conteúdo: seguro