Poesia: Buquê Em Aquarela, Primavera.



Abrem, abrem as portas e janelas
enfim, ela chegou!
Num buquê de aquarela nossa prima'vera,
se abre em flor.
 
Os risos voltam aos lábios
os colibris a cantar.
Chove, chuva mais chove de mansinho
chove pra que a vida possa continuar.
 
Como é bom receber a prima'vera,
como é bom ar puro respirar.
As praças estão quase verdinhas
margaridas, rosas amarelinhas, vida a se renovar.
 
Estação das crianças, alegrias
das flores em nossas janelas.
Chegou tão linda, florida e bela
nossa querida "prima", nossa Primavera.

Poetisa: Daiana Araujo .


Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 19/04/2013
Código do texto: T4248980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.