poetichome-754345.png


Para Ficar Bonito


Barrinhas.gif


Uma pitada de magia
Bem no comecinho do dia,
Uma brisa que enfune a vela
E vença, aos poucos,a calmaria,
Um passarinho, e então, mais outro,
Juntos, fazem a estação...
Uma colher de mel de laranja,
Cheiro de café com pão.



foto+vaso+flor+flores+vasos+arranjo+floral+mesa+buqu%C3%AA+rosas+lindo+wallpaper+facebook+x%C3%ADcara.jpg


Para ficar bonito o dia,
Abra bem todas as janelas
E receba com alegria
A paisagem oferecida,

Faça chuva ou faça sol...




Chuva-no-jardim_1516.gif

Um galhinho de azeviche
Pendurado na cortina,
Flores do campo no vaso
Sobre a pia da cozinha,
Um carinho, um cuidado,
Um cãozinho adormecido
No canto do chão ladrilhado.



73.gif


Para ficar bonito o dia,
Comece com a poesia,
Depois, respire bem fundo
E vá ao encontro do mundo!
Aproveite o arrebol...


imagens-imagens-romanticas-para-facebook-f1214f.jpg


Barrinhas%5B2%5D.gif
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/04/2013
Código do texto: T4238761
Classificação de conteúdo: seguro