SOL DA MINHA VIDA

Olhando para mim
Meu coração agitado
Refazendo-me ao teu lado
Colocando brasas, fogo em meu coração
Abraçando-me
Diminuindo a dor
Da alma
Para sempre
Olhando em meus olhos
Almejando-me
Beijando-me na chuva, no sol
Por favor
Explica!
Amantes são anjos
Desejos realizados, consumados
A cada toque
A cada respiração
Emoção aflorada
Sempre amada
Dando milhões de beijos
Nessa boca sedutora
Sol da minha vida.

jey lima valadares**08-04-2013**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/04/2013
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4230242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.