MULHER DE FASES


Sou uma mulher de fases
como também sou de frases:
tenho fases de fazer,
outras de planejar;
umas fases de dizer,
mais além, de executar.
Se planejo, as frases fluem;
se executo, elas se calam;
às vezes, eu sou das artes,
às vezes, pratico artes...
Quando sou realidade
e entro em atividade,
as palavras se retraem
e só a muito custo saem.
E então fico calada;
a palavra relegada
a um canto qualquer
 - ignorada.
 
 
RJ, 03/04/13
(não aceito duetos, por favor)