O QUE ME RESTA DIZER?


Que posso eu ainda dizer
se as palavras sobram
e os sentimentos transbordam
jorrando em cascatas a correr?
O que me cabe falar
quando as palavras não bastam
e aos tropeços se arrastam
e não conseguem exprimir
um mínimo do meu sentir?
Que mais devo eu contar
que já não tenha contado,
e dito e repetido
fazendo ou não, sentido?
O que me falta escrever
se tudo eu já escrevi,
se em tudo já pensei,
e nem sei mais o que sei?
Nada mais tenho a dizer
se o teu beijo me cala
e só meu amor por ti fala. 
 
RJ, 31/03/13
(não aceito duetos, por favor)