ADENTRANDO OS JARDINS SECRETOS DE GOROBIXABA

Somos parte integrante de um Reino...
Ovo primevo...
Eclosão magistral...
Amor incondicional sem igual...
Átomo da Divina concistência...
Nidificado...
Nidado...
Gerado...
Gestado...
Nascituro...
E, enfim REINO DE GOROBIXABA...
Somos átomos que bombeia o Reino da ALEGRIA...
Células cerebrais que inundam o universo das letras...
Contidas em nossa essência...
Inundados pela magia do amor e da alegria...
E, assim continuaremos eternamente sendo...
Exalando, láudanizando, pairando no ar com:
Honestidade, Fraternidade, Honradez, Solidariedade,
Hilariedade, Religiosidade e Felicidade...
(sinônimo de eterna alegria gravada na mémoria do coração de cada um)
Podemos até achar que a paz mundial é utopia...
Mas, que a nossa paz interior impere em nossas vidas...
E, jamais devemos deixar que
Ás energias que não são vitais...
Predomine nossas mentes...
E, não nos dê alegria
E, contentamento diáriamente...
Precisamos preservar o valor que
O Ser Supremo tem em nossa existência...
Onde o amor se faz em Divina Concistência...
Preservando a humildade e o exercício do perdão...
Nos adentre n'alma...
No silêncio de nossos corações buscando sempre
A paz , a saúde e a alegria...
Eu, Rayeva Pegorarovisky...
Sou neófito surreal do Reino de Gorobixaba...
Na busca incessante pela pedra filosofal...
E, Santin Graal de minha existência terrena...
Pois, sei e sinto ser regida pela LEI RÉGIA universal...
Donde um Ser Supremo faz a diferença em nosso existir...
Nos mostrando todos os dias o que viemos fazer aqui...
E, ainda em sua Misericórdia e Generosidade...
Nos dando o livre árbitrio pra escolher pra onde ir...
E, peço a Deus todos os dias que a LUZ DA ALEGRIA...
Seja o farol que devemos seguir...
Pois, a SAUDADE é a essência vivificada...
Nos mostrando que vale a pena continuar a caminhada...
Sempre regada com a energia vital do amor...
E, com a SENHORA ALEGRIA que se faz guia...
Em toda extensão da MONÁRQUIA...
E, sigamos estando na mais perfeita harmonia...

Salve a RAINHA que seja sempre absoluta!!!

Com respeito e admiração ao meu MUI AMADO E ÚNICO MARIDO -  SIR ALEIXENKO OITAVO - 1º Ministro do Reino de Gorobixaba

OBRIGADA Á CADA UM DE VOCÊS PELO SEU EXISTIR EM MINHA VIDA...






Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 01/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4218081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.