VIVER

Viver é ser capaz de mudar

Viver é partilhar a vida na esperança

Viver é ajudar mais gente a ser gente

Viver é estar em constante libertação

Viver é crer na vida que vence a morte

Viver é dizer sim ao amor e à vida

Viver é investir na fraternidade

Viver é lutar por um mundo melhor

Viver é vivenciar a solidariedade

Viver é renascimento é recomeço

Viver é uma nova chance para melhorarmos

Viver é mudar as coisas que não gostamos em nós

Viver é transmutarmos para sermos mais felizes

Viver é conhecermos a nós mesmos mais um pouquinho

Viver é poder constatar que hoje realizamos o bem

Viver é ter a certeza de que somos melhores do que ontem

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/04/2013
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4217562
Classificação de conteúdo: seguro