Fases

Há um momento de paz e

acordo entre ganhos e derrotas.

Um momento...

O papel , a poesia e eu.

Dono das vontades ,

mas não das palavras.

Dono do momento ,

mas não da inspiração.

Crio fases.

Fase de sentar ,

sussurrar no silêncio ,

nascer livre no traço de

livres ações.

Pintar o retrato que o verso pedir.

Criar o contexto que de mim quer sair.

As rimas eu deixo para depois ,

mas a inspiração é constante

e invade os meu pulmões.

Libero o ar em forma de poesia.

Ficar sem ela é um apelo de agonia

e por livre ser nas fases de cada dia.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 31/03/2013
Código do texto: T4216401
Classificação de conteúdo: seguro