De coração

Juntos, somos mais que um sorriso, somos felicidade
somos uma unica voz, em meio a toda esta multidão
as cores fascinantes que dão vida a nossa liberdade
de mãos dadas, somos filhos, de uma mesma oração...

Que mude o tempo, como muda a estação, caminho
não há distancia que interfira o sentir...sensibilidade
quando apreciamos cada palavra, suave em carinho
o que nos acolhe neste momento...calor da amizade...

A cada dia, plantamos as belas flores... neste jardim
tudo é alma neste recanto lugar onde a paz se inicia
no coração dos amigos presentes, emoção é sem fim
porque a vida é realidade escrita em cada uma poesia...


... Queridos amigos, deixo meu carinho e votos de uma
abençoada páscoa, que a paz do Senhor esteja com vocês...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/03/2013
Código do texto: T4211408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.