SOL DE OUTONO

O dia inicia...
O vento sopra com suavidade,
Dá asas a alguns filamentos,
Perdidos na imensidade,
O sol de outono irradia,
Sobre a cidade,
Cria uma diversidade,
De matizes.
Os pássaros voam... felizes,
Se põem a cantar,
Fazem festa pro meu olhar,
Momento sublime,
Me amanha, me redime,
Me compraz,
Refaz a harmonia,
Enche a minha alma de paz,
E eu me sinto agraciado,
Agradecido, preparado,
Para mais uma travessia,
Para fazer das dificuldades,
Uma poesia,
Uma ponte sobre o sim,
Para dizer entusiasmado,
Carpe Diem!