MEU HOMEM

Não trouxe um cavalo alazão,
mas deixou a pleno galope
o meu, então calmo, coração.
Não chegou de madrugada
nem tem pele tatuada,
mas tatuou seu encanto
em minha alma apaixonada.
Seu olhar não tem mistério,
mas é profundo e às vezes sério;
 brilha como o de crianças,
quando se perde nas lembranças.
Fita-me com sinceridade
e me passa muita verdade.
Faz-me sentir arrojada,
heroína de conto de fada:
não é um príncipe encantado,
é o meu homem amado.

*****
rj, 27/03/13
(não aceito duetos, por favor)