EM SEU ANIVERSÁRIO

18/03/2013

*

No mês

De seu aniversario,

Ainda existe um resquício de verão

E a carícia dos dias radiosos

Aromatizando você ainda persiste.

O sol a brilhar iluminado seu rosto

Que faz enciumada a mais formosa das rosas

Na beleza fulgurante a si concedida,

Presente da natureza, abençoado por Deus.

Em sua jovialidade um coração terno e meigo,

Onde impera a graça, a pureza e a sensibilidade.

Hoje venho parabenizá-la afavelmente nestas palavras.

Na grandiosidade deste dia especial

Em que vieste ao mundo e com sua beleza a vida enfeitar

Fazendo em outros muitos sonhos despertar!

Eu distante milhões de parabéns estou lhe enviar.

*

Tens a alegria és amável e ponderada,

Benevolente, com todos os seus, obtendo êxito

Que na realidade a torna feliz e realizada

E os anjos que em sua candura simbolizas,

Agraciam com muita ternura a doçura de seu olhar.

Que a fragrância

Desprendida de seu corpo encantador

Exale sempre a essência da flor.

Que a benção recaia sobre si clareando os horizontes,

Tendo em seu íntimo a força atrativa,

Regendo com lucidez o domínio sobre seus atos

E neles a delicadeza e sensatez.

*

Sei que não precisas

Mas sempre é bom lembrar

*

Como já dizia Stéphane Mallarmé

*

E diante do papel que o artista cria a si mesmo.

No seu caso. Desenha a si mesma!

***

BEIJOS NO CENTRO DO CORAÇÃO.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 23/03/2013
Código do texto: T4203336
Classificação de conteúdo: seguro