RECEITA DE FELICIDADE
 
 
Um aconchego entre braços
que se amam e se procuram;
um afagar nos traços
que nos despertam paixão.
Uma conversa amena
com voz pausada e serena,
entremeada ao calor
dos corpos que se dão.
A doce cumplicidade
dos momentos de intimidade,
alternando com gracejos
feitos entre dois beijos.
A refeição na harmonia
de uma doce companhia,
relembrando-se um bocado
do que ficou no passado.
Parece pouco?
Sem luxo e ostentação?
Para mim é o bastante:
me aquece o coração!

*****
rj, 21/03/13
(NÃO ACEITO DUETOS, POR FAVOR)