OUTONO
 
 
 
 
Uma paisagem de calma
 
invade a natureza;
 
a folhagem amarelada
 
veste as árvores de beleza.
 
As almas em recolhimento
 
despedem-se do calor,
 
e todo o movimento
 
gerado pelo verão
 
dá lugar a um sentimento
 
de calma e meditação.
 
Meu coração, ao contrário
 
do ciclo da natureza,
 
conserva-se vigoroso,
 
atento e amoroso.
 
O calor do verão permanece
 
e meu corpo todo se aquece
 
pela sua influência.
 
Eu não mudo de estação.
 
A força da minha paixão
 
garante-me a permanência
 
de um constante verão.
 
*****
rj, 21/03/11
(não aceito duetos, por favor)