BOM DIA
Cibele Carvalho
 
 
Sentir-se feliz e sair cantando
mesmo se a chuva está caindo,
é ver o sol se insinuando
pelos caminhos em que se está indo.
A felicidade está onde a colocamos,
e se a pomos onde nós estamos,
a vida é palco de ventura.
Lembrem-se: somos o que pensamos
e colhemos o que plantamos.
 
*****
RJ, 18/03/13
(não aceito duetos, por favor)