"A beleza fria de Maria"

(Poesia para ser lida ouvindo: "Flor de Lis"-Djavan)

Me mata nas seis bocas

me cala com suas milongas

Sou devoto

do seu santo favorito

sou seu acalanto...

sou sua maraponga

Sou seu Odorico

sou seu chico,

Zeca diabo,

sou seu anjo,

oscarito...

pano de prato,

sua igreja da prainha

seu largo estreito da micharia

sou sua mocinha

seu bandido

sou seu reflexo, seu retrato

sou seu aninhado,

seu desenho animado

seu dragão

sua ventania

seu silencio

pobre riacho...

sou seu escondidinho

sou o soul da amelinha

sou o teu xaxado

sou adepto

da tua pseudo simpatia

sou seu escravo...

sou escrivaninha

sou admirador (secreto)

da tua beleza fria,

da tua beleza fria,Maria!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192925
Classificação de conteúdo: seguro