HOMENAGEM A VOCÊ POESIA

Poesia não se faz

simplesmente acontece

nos exalta, nos confessa

se apresenta nas linhas tortas

nos sentimentos e nas alegrias.

Poesia companhia constante

sem datas e compromissos

surje altiva em rimas e versos

pois dela somos réus confessos

seja noite, seja dia.

Poesia é simples

é o desejo insano de derramar

as palavras de algo intraduzível

que muitas vezes não dizem nada

nos enlouquece, aquece, contagia.

Poesia sempre terá seu encanto

será o incrivel lar das idéias,

o recanto dos poetas que lhe sentem

os sentimentos dos que lhe recebem

aos olhos que leêm

a minha homenagem para você POESIA.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 14/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4187848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.