BOM DIA
 
 
 
Bom dia a você que sabe
que a vida dura um instante
e segue sempre adiante.
Bom dia a você que vacila
diante da dificuldade,
mas que logo se apruma
e vive com dignidade.
Bom dia a você que levanta
com a propósito de ser feliz,
porque somos o que pensamos
e atraímos o que amamos.
 
*****
 
RJ,12/03/13
(não aceito duetos, por favor)