AMOR
 
 
Desejo ter quando chamo,
bem colado junto a mim,
aquele homem que eu amo.
 
Com ele sinto-me plena,
minh'alma fica serena,
a paz me inunda, enfim..
 
Quando seus braços me envolvem,
qualquer barreira dissolvem,
meus problemas têm um fim.
 
Seu carinho me enternece,
meu coração se aquece,
fico mais feliz assim...
 
Desejo ter quando chamo,
aquele homem que eu amo.

rj,11/03/13
(não aceito duetos, por favor)