SAIBA VIVER A VIDA

SAIBA VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Ouça o silencio,

em silencio,

sem lamentações,

se teve tristes emoções...

E também, sem tristeza,

pois a vida, com certeza

é uma beleza...

Ao invés de lamentar

por algo que queremos,

há que agradecer

por aquilo que temos...

Temos a vida inteira

para ser vivida,

e não lamentada...

Pense... Repense... Analise...

Tudo o que já teve na vida,

amores e desamores,

talvez alguns dissabores,

momentos de felicidade,

que deixaram alguma saudade,

e agradeça por ter tudo isso vivido,

e que poderá ou não ser repetido...

Ou pelo menos,

será algo a ser lembrado,

mas jamais lamentado...