Vislumbre

Foi vislumbre ver-te

Verter fascínio nas entrelinhas...

deu uma vontade súbita

de me apaixonar outra vez...

e buscar nas estrelas

uma só que me ame assim

como você me fez

porque eu desejo

secretamente

sorver-te abruptamente

ou deveras cortês

pois a vida sem você

é torpe...

ando sempre

há um passo da estupidez...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176260
Classificação de conteúdo: seguro