VERSOS TOLOS
Cibele Carvalho
 
 
Engraçado...
se a nossa realidade
sobrepõe-se a qualquer tema,
há muita dificuldade
ao se escrever um poema...
Nosso filme, na verdade,
não passa em qualquer cinema.
Também, para que escrever
quando se pode viver?
Por que idealizar
o que dá para vivenciar?
Não existe utilidade
numa palavra lançada
se a nossa felicidade
está com a gente abraçada.
E quando, teimando, se insiste
em  procurar inspiração,
muito rápido se desiste
e joga-se o verso no chão...
Ou então sai algo assim:
sem começo, meio e fim.
 
*****
RJ, 04/03/13
(não aceito duetos, por favor)