- Despedida -

Não és e nunca serás a causa

de minha felicidade, do meu sorrir.

Foste apenas uma passagem,

como tantas outras que passei

e que sem dramas nem lágrimas

atravessei.

Não deixo nem levo esperança

apenas laivos de lembrança do

que podia ser e não foi.

Desejo que sejas feliz no teu

novo caminhar.

Te digo que sou mais feliz e

que a felicidade tornou a me

sorrir depois que te vi partir

- bem sei sabes onde ir.

No entanto para que saibas te digo

a vida nem sempre é um paraíso

Te deixo meu mais belo sorriso

e a ternura do meu olhar amigo...

No meu recado de adeus.