Straws

Luzes!

Pontos de luzes ao longe,

Focos de luzes ao redor,

Luzes, luzes, luzes!

Vejo luzes.

Sinto luzes.

Ouço luzes.

Pego luzes.

Sou luzes?

Como não me sinto luzes?

Que linda sinfonia ouço!

Que brilho ofuscante vejo!

Como é bom o sentir das luzes!

É fantástico o tocar nas luzes!

Não sei se penso.

Só luzes penso.

E penso em luzes somente.

Vejo, ouço, sinto!

Penso, pego sou luzes!

Sou luzes.

Fecho os olhos,

Tapo os ouvidos,

Torno-me insensível,

Não toco em mais nada.

Em minha mente, sinto, vejo luzes.

Pontos claros, brilhos, luzes!

Focos, dentro do pensamento.

Só luz!

Onde estou?

Ouço música.

Não sou luzes.

Estou entre as luzes.

No espaço sideral?

Onde?

Entre a Ursa Maior e o Orion.

Entre as constelações Boreais!

E o Cruzeiro do Sul? Para onde fica?

Sou Touro, Câncer, Aquários,...

... Alfa, Ômega, Leão, Sagitário.

Não sou luzes!

Estou perdido entre as luzes!

Perdido entre as estrelas.

O carinho das luzes é bom.

A música das luzes é sublime.

Como é doce a LUZ!

Tocar nas luzes,

Viajar pelo espaço,

Sem começo, sem fim,

Eternamente viajar,

Sem caminhos, sem veredas,

Sem destino, sem fronteiras,

Sem partida, sem porto,

Nauta sem bússola, sem mapas,

Perdido!

Seguindo as estrelas,

Guiado pela música,

Nas ondas das luzes mil

Estranha música? Sem destino!

Luzes de cores mil!

Luzes de fulgores mil!

Vou. Navegando sem rota, norte, rumo

Entre pontos e focos, formam e se transformam

E, me transforma em luzes!

Estrelas! Estrelas! Estrelas!

De tantas e tanta grandezas!

Perco-me entre elas, e,

Já não sei se sou elas

Ou elas sou eu.

É maravilhosamente sublime!

Perdido entre as estrelas.

Queima de Fogos.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 02/03/2013
Código do texto: T4167951
Classificação de conteúdo: seguro