Feliz Aniversário Rio de Janeiro !!!!!

Feliz Aniversário Rio de Janeiro !!!!!

Que a cada dia mais Linda se tornando vá, engrandecendo e alimentando aos que necessidade têm de Beleza ver para que saciados fiquem e deixar aflorar o Amor não só em retribuição à Cidade Maravilhosa mais a todos que nela vivem e peregrinam proporcionando assim uma confraternização de tudo com todos .
Eterna, e coroando-a como Cidade símbolo da Humanidade o faço .
Feliz Aniversário Cidade Maravilhosa !!!!!

JB