Ah!... Hoje... Logo de manhã...

Eu vi um pequenino colibri...

Sorri!... Ah!... Ele voejava

E uma bela flor... Beijava...

Semeando muito amor!

***Bel***

**********************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Alegre e com muito estilo,

Voando por entre as flores,

Vai conquistando os amores,/

Oferecendo-lhes seu abrigo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

**************************************************