Velho tema
 
 
 
 
 
Desculpa se eu voltei ao velho tema...
 
ele insiste em se infiltrar no meu poema
 
e guiá-lo em tua direção.
 
Eu já sabia que assim seria
 
- essa não era a questão -
 
só não sabia quando ocorreria;
 
a dúvida se foi, rolou no chão.
 
E assim, outra vez, estás presente
 
nestes versos que a ti alcançam,
 
e à tua frente se lançam,
 
repetindo o que meu coração sente:
 
amo-te perdidamente!
 
*****
RJ, 03/10/11
(não aceito duetos, por favor)