ÍRES DO AMOR

Solto minha loucura!

Leve como uma pluma

Rodopio como bailarina

Neste balé da vida

No mundo das maravilhas

Sou a menina da íris!

Do amor que me vigia

Protege-me e guia.

Um conto de fadas

Com final feliz!

Crianças de pés nus

Brincam na possa d’água

O amor é a receita!

Recheio do bolo da vida

Despertar com o Amor

É sol mesmo com chuva