A VIDA
Cibele Carvalho


Você sabe aquele dia

em que nos bate a vontade

de pular de alegria

e cantar a felicidade?

De somente agradecer

pelo que de bom se tem

de celebrar o viver

sorrindo pro amanhecer?

Esse dia é todo dia,

não podemos esquecer!

Nossa vida é um presente,

e garanto: é só da gente!

*****

RJ,25/02/13
(não aceito duetos, por favor)