PORTAIS DA ALEGRIA

Cupido acerta a seta...

Anjos tocam trombetas

No coração a chama rosa flameja

Um sonho de amor aflora!

Abrem-se os portais da alegria

A felicidade proclama!

No coração de quem ama

O amor em pétalas coloridas

Colchão de nuvens macias

A natureza em festa!

Arco-íris se faz ponte

Escada entre o céu e a terra