Flor menina

Intimidava pegar e ir ao chão

Tão frágil e pequeno seu corpinho

No choro, igual cravado um espinho

Forte pulmão parecia de Leão.

Sem cessar a busca para acalmar

Nos cuidados tão urgentes

Daquele corpinho frágil valente

Corpinho fácil de pirraçar.

Cresceu qual uma linda orquídea

Em cada passo, fulgor de estrela

Humor fácil tornando-a mais bela

Esta frágil flor tal rocha florídea.

Neste mais um a comemorar

Paz e sucesso para festejar

O amor seja um laço exemplar

No olhar ao irmão, prezar.

Você hoje é a estrela

Neste palco de alegria

Hoje é seu aniversário

Está lá no calendário