Poema do bem estar

Do bem estar de

Ter forças pra agir

De fazer o melhor

Mesmo que seja difícil.

Do bem estar da

Determinação de vencer

De ter coragem de me levantar

De novo, se cair.

Do bem estar de

Rezar pela sua felicidade

Pela minha também

De me sentir feliz pela sua.

Do bem estar de

Ouvir a palavra certa

Na hora certa, mesmo

Que dura como pedra.

Do bem estar de

Ter gratidão no coração

E dela surgir a ação

Que tudo retribui.

Do bem estar de

Ter saúde

Trabalhar e estudar

De me esforçar para ter vontade.

Do bem estar de

Ter pais que são exemplos de coragem

De poder degustar uma pizza e

Com eles rir como criança.

Do bem estar de

Ser eu mesmo

Não outra coisa

E viver a minha vida.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 16/03/2007
Código do texto: T414659
Classificação de conteúdo: seguro