ASSOBIANDO A VIDA

ASSOBIANDO A VIDA

Quando menina, meio peralta,
Virada da breca,
Aprendi a assobiar.
Imitava os passarinhos.

Meu maior desafio:
Atrair passarinhos
E com eles fazer dueto.

Alguém me dizia,
Que não era coisa de guria.
Cresci, tornei-me mãe
E continuei a assobiar.

Um dia, aqui no nordeste
Alguém advertiu:
Assobio é coisa de mulher fácil.
Mulher direita, assobia não,
Senão, perde o respeito!

Então, se o assobio não é elegante
Na boca de uma mulher decente,
Deixo a elegância de lado.

Quero mais é assobiar
Feito passarinho solto no pomar.
Assobiar,  para mim, é alegria,
Liberdade e só faz o bem.


Experimente!
Alivia a alma.
Faz companhia a gente.
Fortalece os pulmões.


Escrito por Cristawein.



Foto tirada do Google

Cristawein
Enviado por Cristawein em 13/02/2013
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T4138265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.