Sol

Sol, quando você vem me banhar todas as manhãs

eu já estou te esperando com o meu verso

te agradecendo por espantar as ilusões malsãs

que por ventura eu possa fazer do universo.

Sol, a você que me traz a energia

que faz mover o meu coração

agradeço toda essa grande magia

e o poder de ser possuído por uma paixão.

Sol, depois que comecei a escrever

para espantar de mim a dor

foi muitas vezes admirando você

que descobri o caminho do amor.

Sol, estrela de primeira grandeza

onde busco minha inspiração

fascinado por tua enebriante beleza

consigo tirar os mais puros sentimentos do coração.

Sol, não me perguntes porque você e não a lua

que é a fonte de inspiração do poeta

talvez teu poder é que me ensina

a escrever de uma maneira mais discreta.

Sol, o fato é que contigo aprendi a amar

de um jeito ainda tosco, meio que iniciando

essa a razão te tanto te admirar

pois quando vou escrevendo, sinto que estou a vida amando.

(Goiânia, 10/02/2013, 6:30 h.)

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/02/2013
Código do texto: T4137546
Classificação de conteúdo: seguro