CHEGOU O CARNAVAL...

CHEGOU O CARNAVAL...

Abram alas minha gente, e olhem que chegou o carnaval.

A bateria se prepara, afinam os tambores e o reco-reco.

O puxador do samba prepara a voz, uns últimos toques.

Nas fantasias, o mestre sala e a porta bandeira ficam á frente.

As alas uma a uma começam se organizar tudo esta pronto

Um belo espetáculo se aguarda, tudo tão bem organizado

As alas das baianas está maravilhosa, assim como

as alas das crianças, os carros alegóricos todos muito bem enfeitados.

Olha só que beleza, dá até para fazer um belo quadro.

Cores, plumas e paetês tudo dá brilho á beleza.

Tudo pronto para se divertir, vamos lá gente

É carnaval!

Eudalia Martins

08/02/2013

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/02/2013
Código do texto: T4132256
Classificação de conteúdo: seguro