PSIU !

PSIU!

Oi! Você aí!
Acabrunhado
Olhar apagado.
Sorria!

Se não puder sorrir
Porque a vida está difícil,
Então chore
Até a tristeza ir embora.

Com a alma mais leve
Ligue o rádio.
Sintonize num samba gostoso
Se dirija ao espelho
E ensaie alguns passos.
Tudo vai melhorar.

Sambe muito! Extravase!
Como se fosse a última vez.
Com certeza, sua alegria
Contagiará multidões.

Afinal, é carnaval!
Tempo de folia e alegria.

Escrito por Cristawein


Cristawein
Enviado por Cristawein em 08/02/2013
Código do texto: T4130541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.