PARA SEMPRE

Quero ser a poesia
que enche de encanto
cada canto do teu dia.
Quero ser a brisa amena
pra te tocar suavemente
como uma macia pena.
Quero ser um sonho lindo
a pousar tranquilamente
na tua noite serena,
quando o sono for invadindo  
e dominando tua mente.
Quero ter a parceria
dos teus momentos de amor
e doar-te minha energia
para te encher de vigor.
Quero levar teu querer comigo,
a qualquer lugar aonde eu for.

*****
rj,07/02/13
(não aceito duetos, por favor)