CARNAVAL

CARNAVAL

E olha que chega o carnaval

Festa esperada o ano todo

Vou pegar minha fantasia

Seja ela qual for

De palhaço ou de bailarina

Só sei que vou pular

Venha meu arlequim vamos para o salão

Aviso só deve voltar na quarta feira

Isso se eu chegar!

Eudalia Martins

05/02/2013

Poesia e participei da ciranda da MILLA PEREIRA...

Convido apreciar meu site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/02/2013
Código do texto: T4127947
Classificação de conteúdo: seguro