Pedaços de mim.

O meu espírito te procurou pelo infinito.

Por muito, muito tempo.

Eu vivia vagando, sofrendo, chorando.

Mas eu te encontrei aqui, bem pertinho de mim.

Aí, eu peguei o infinito e te dei.

Te dei também o meu amor.

O meu coração e a minha alma..

Eu estava dividido, estava perdido.

Você me juntou e me reencontrou com a vida.

Me deu calor.

Me deu paz.

Luz...

Eu voltei a viver.

Você cicatrizou em mim as feridas.

Eu voltei a sonhar.

Voltei a respirar com teu amor.

Você me faz feliz.

Você juntou os meus pedaços.

E me transformou num novo homem.

Eu era um vaso quebrado.

E com paciência, você me colou de novo.

Então...

Por todas estas circunstâncias.

Eu sou todo teu, de corpo e alma.

Só teu...

para sempre...

Manaus, 04 de fevereiro de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva