A tua elegância...

A tua elegância

Tem uma sutileza

Quase sexual

É ela

Que faz tua beleza

Ter essa relevância

majestosa

surreal

Sobre minha natureza

Sobre meu instinto

Animal

A tua elegância

Tem um quê

De eternidade

Que mexe

Com meu espírito

Entorpece

Minha sanidade

Tem uma delicadeza

Que me comove

Tem algo que me move

Involuntário

Pra esses teus olhos,

correnteza

delicados olhos

de princesa...

essa tua elegância

me leva

para infância

me faz

fera

presa

ciranda

criança...

essa tua elegância

não me cansa

eu não me canso

dessa tua elegância.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 02/02/2013
Código do texto: T4118975
Classificação de conteúdo: seguro