Pierrô e Colombina

Vem vida que hoje te quero linda
cheia do fogo ardente da paixão
Onde eu possa matar minha sede
do prazer do amar sem ter a ilusão
do durar, do querer para o sempre.

Vem vida que hoje te quero linda
Quero vivenciar as minhas alegrias
sem amarras e nem pensamentos
com os encantos deste momento
Pensando só que hoje estou a fim.

Vem vida que hoje te quero linda
Não quero ser preso em algemas
Quero extrapolar minha alegria ....
Hoje, só quero ser o teu pierrô
E, que sejas a minha colombina.