É o necessário .

É o necessário .

Transparência,
os elementos a se encontrar,
unindo estão .
A força,
não a física,
e nem tão pouco a mental mais sim a espiritual,
proporcionando a junção e solidificação está para que o mais breve possível possas desfrutá-la .
Mais nunca se esqueça que Paciência tens que ter
pois o que para uns impacientes,
o rápido pode levar anos enquanto para outros pacientes,
o demorado como segundos serão .
Saiba esperar,
e com o tempo verás que o que tens geralmente é o necessário para viver e que o restante é complemento porque a vida com Saúde,
Amor,
e Felicidade,
não existe palavra que a defina .

JB