Segredo sagrado...

Eu sou o seu

Segredo

Sagrado

Guardado

A sete chaves

No seu coração

Sei que nada mais cabe

Nada mais se sabe

Sobre mim

Mas eu existo

Clandestino

Dentro da sua aeronave

Porque sou

Seu segredo

Sagrado

Vivo como um sonho

Que te realiza

Mulher, menina

Feito vírus, adrenalina

Que te Habita

Toda vez que a saudade

Aparece

Ou quando a felicidade

Te visita

Sou seu segredo

Sagrado

Que nem os incas

Nem a Scotland yards

poderiam prever

ou desvendar...

tal mistério

porque somos frutos

de um pecado

Somos pseudo escândalos

de uma pseudo sociedade

somos nada...

fomos quase tudo

e sei que você me odeia

Mas também sei

(secretamente)

Que me darias o mundo...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105804
Classificação de conteúdo: seguro